Veja as novidades em cursos livres do Senai Alimentos

A programação inclui a formação para Pizzaiolo, muito procurada, e outras excelentes para o fim de ano, como o curso de panetone e bombons finos.

 

Pães rústicos: diferencial que agrega valor ao produto.
Fotos: Senai Alimentos/Divulgação

 

Sueli Lafratta 

Jornalista

 

 

 

 

CURSO INÍCIO TÉRMINO DIAS HORÁRIO VALOR
CONFEITEIRO – 160h

 

16/11/17

 

15/12/2017 Segunda – sexta 13h – 22h

Período integral

R$ 1.476,00

Boleto: 3 x R$ 492,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 295,20 (pagamento na escola).

PADEIRO – 160h

 

16/11/2017

 

 

15/12/2017

 

Segunda – sexta 08h – 17h

Período integral

R$ 1.422,00

Boleto: 3 x R$ 474,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 284,40 (pagamento na escola).

PIZZAIOLO – 40h 16/10/2017

 

27/10/2017 Segunda – sexta 13h – 17h R$ 660,00

Boleto: 2 x R$ 330,00 ou à vista com5% desconto

Cartão Créd: 3 x R$ 220,00 (pagamento na escola).

PIZZAIOLO – 40h 11/12/2017

 

15/12/2017 Segunda – sexta 08h – 17

Período integral

R$ 660,00

Boleto: 2 x R$ 330,00 ou à vista com5% desconto

Cartão Créd: 3 x R$ 220,00 (pagamento na escola).

SALGADEIRO – 48h 09/10/2017

 

26/10/2017 Segunda – sexta 18h – 22h R$ 720,00

Boleto: 2 x R$ 360,00 ou à vista com5% desconto

Cartão Créd: 3 x R$ 240,00 (pagamento na escola).

SORVETEIRO – 40h 17/10/2017

17/10/2017

01/11/2017 Terça – sexta 18h – 22h R$ 756,00

Boleto: 2 x R$ 378,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 252,00 (pagamento na escola).

SORVETEIRO – 40h 27/11/17

 

01/12/2017 Segunda – sexta 08h – 17h R$ 756,00

Boleto: 2 x R$ 378,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 252,00 (pagamento na escola).

FABRICAÇÃO DE GELEIAS E DOCES DE FRUTAS – 20h 02/12/17

 

16/12/2017 Sábado 09h – 18h R$ 390,00

Boleto: R$ 370,50 à vista

Cartão Créd: 2 x R$ 195,00 (pagamento na escola).

BOLOS CONFEITADOS – 32h 06/12/2017

 

15/12/2017 Segunda – sexta 18h – 22h R$ 400,00

Boleto: R$ 380,00 à vista

Cartão Créd: 2 x R$ 200,00 (pagamento na escola).

TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE ENTREMETS – 20h 23/10/2017

 

27/10/2017 Segunda – sexta 08h – 12h R$ 1130,00

Boleto: R$ 1073,50 à vista

Cartão Créd: 5 x R$ 226,00 (pagamento na escola).

ESCULTURA EM CHOCOLATE – 20h

 

06/11/2017 10/11/2017 Segunda – sexta 08h – 12h R$ 1020,00

Boleto: R$ 969,00 à vista

Cartão Créd: 5 x R$ 255,00 (pagamento na escola).

 

SOBREMESAS EMPRATADAS – 20h

 

16/10/2017 20/10/2017 Segunda – sexta 13h – 17h R$ 1130,00

Boleto: R$ 1073,50 à vista

Cartão Créd: 5 x R$ 226,00 (pagamento na escola).

BOMBONS FINOS – 20h

 

03/10/2017 11/10/2017 Terça – quarta 08h – 12h R$ 890,00

Boleto: R$ 845,50 à vista

Cartão Créd: 4 x R$ 222,50 (pagamento na escola).

BOMBONS FINOS – 20h

 

06/11/2017 10/11/2017 Segunda – sexta 18h – 22h R$ 890,00

Boleto: R$ 845,50 à vista

Cartão Créd: 4 x R$ 222,50 (pagamento na escola).

FABRICAÇÃO DE PANETONES – 20h

 

02/10/2017 06/10/2017 Segunda – sexta 18h – 22h R$ 410,00

Boleto: R$ 389,50 à vista

Cartão Créd: 2 x R$ 205,00 (pagamento na escola).

PÃES CONGELADOS -20h

 

16/10/2017 18/10/2017 Segunda – terça – quarta 08h – 17h

Período integral

R$ 500,00

Boleto: R$ 475,00 à vista

Cartão Créd: 2 x R$ 250,00 (pagamento na escola).

PÃES RÚSTICOS – 48h

 

23/10/2017 31/10/2017 Segunda – quinta 08h – 17h

Período integral

R$ 792,00

Boleto: 2 x R$ 396,00 ou à vista com5% desconto

Cartão Créd: 3 x R$ 264,00 (pagamento na escola).

PÃES RÚSTICOS – 48h

 

06/11/2017 23/11/2017 Segunda – sexta 18h – 22h R$ 792,00

Boleto: 2 x R$ 396,00 ou à vista com5% desconto

Cartão Créd: 3 x R$ 264,00 (pagamento na escola).

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS – 12h

 

30/09/2017 07/10/2017 Sábado 09h – 18h

Período integral

R$ 250,00

Boleto: R$ 237,50 à vista

Cartão Créd: 2 x R$ 125,00 (pagamento na escola).

ELABORAÇÃO DE PLANOS APPCC PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS – 32h

 

11/11/2017 02/12/17 Sábado 09h – 18h

Período integral

R$ 750,00

Boleto: R$ 712,50 à vista

Cartão Créd: 2 x R$ 375,00 (pagamento na escola).

 

 

TOME NOTA 

Bombons: ótimos para presentear.

 

INSCRIÇÕES: http://alimentos.sp.senai.br

  • A Escola poderá alterar datas, horários ou mesmo cancelar programas se o número de inscritos for insuficiente;

 

Escola SENAI Horácio Augusto da Silveira

Rua Tagipuru, 242, Barra Funda, São Paulo, SP.

Fone: 11 3279-7400

facebook.com/senaialimentos

 

 

______________

Sueli Lafratta. Jornalista e Mestre pela USP, editora de revistas do setor de alimentação e professora universitária. É idealizadora e editora da Revista Digital Sucesso na Cozinha, dirigida aos profissionais e empresários da gastronomia, com reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing gastronômico. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br

 

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Siga o Sucesso na Cozinha no Instagram

www.instagram.com/sucessonacozinha/

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *