USP de Piracicaba realiza treinamento sobre carne

 

EsalqElaboração de produtos, Aditivos e condimentos e Fraudes tecnológicas e práticas envolvendo rotinas de açougue estão entre os temas que serão apresentados.

 

Sueli Lafratta

Jornalista

 

De 10 a 12 de abril de 2017, a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP) oferece a 3ª edição do Treinamento Sobre Carne e Produtos Cárneos: Boas Práticas de Manipulação e Elaboração de Produtos para Pontos de Venda a Varejo.

 

Entre os temas a serem abordados estão: Alimento seguro e noções de microbiologia; Fatores que afetam a qualidade da carne; Higienização de equipamentos; Higiene na manipulação; Prática de laboratório (higiene e microbiologia); Elaboração de produtos; Aditivos e condimentos e Fraudes tecnológicas e práticas envolvendo rotinas de açougue.  Comercial1

 

Nos três dias, os encontros vão das 17h30 às 21h20, tendo como público-alvo os manipuladores de carnes e produtos cárneos em geral. O evento será realizado no Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq-USP, em Piracicaba, SP, com entrega de certificado aos que tiverem 100% de freqüência.

 

TOME NOTA

3ª edição do Treinamento Sobre Carne e Produtos Cárneos

Local: Auditório do LAN – Prédio I, na Esalq/USP, Av. Pádua Dias, 11, Piracicaba, SP.

Data: de 10 a 12 de abril de 2017.

Taxa de inscrição: R$ 165,00 (profissionais), R$ 130,00 (estudantes).

Mais informações: http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=527

 

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Sueli Lafratta – jornalista graduada pela USP, com atuação como editora de revistas do setor de alimentação, e professora universitária. É idealizadora e editora do Sucesso na Cozinha, portal jornalístico dedicado a valorizar o trabalho dos profissionais e empresários da gastronomia com reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br.

 

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