Senai Alimentos divulga programação 2018 de cursos livres

Comece o novo ano na sala de aula! As opções vão de confeitaria a fabricação de geleias e doces, com o concorrido curso de pizzaiolo.

Doces corações trazendo muito amor e realizações em 2018!
Fotos: Divulgação/Senai

 

 

Sueli Lafratta 

Editora

 

Investir em aprimoramento profissional sempre é uma ótima decisão de ano novo. Mais ainda em uma instituição que é referência na formação de profissionais da área, como a Faculdade de Tecnologia de Alimentos Senai, com décadas de tradição.

 

As inscrições podem ser realizadas pelo site: http://alimentos.sp.senai.br.

 

Veja a programação para o início de 2018!

 

CURSO INÍCIO TÉRMINO DIAS HORÁRIO VALOR
CONFEITEIRO – 160h

 

17/01/2018 21/03/2018 Segunda-sexta

23/02: não há aula

08h – 12h R$ 1.530,00

Boleto: 3 x R$ 510,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 306,00 (pagamento na escola).

CONFEITARIA – 160h

 

17/01/2018 20/02/2018 Seg – sexta 13h – 22h R$ 1.530,00

Boleto: 3 x R$ 510,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 306,00 (pagamento na escola).

CONFEITARIA – 160h

 

20/01/2018 30/06/2018 Sábados 09h – 18h R$ 1.530,00

Boleto: 3 x R$ 510,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 306,00 (pagamento na escola).

PADEIRO – 160H

 

17/01/2018 05/04/2018 Terça-sexta

Sem aula: 15 e 16/2; 23/02 e 23/03.

Com aula: 19 e 26/02, e 05/03.

18h – 22h R$ 1.470,00

Boleto: 3 x R$ 490,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 294,00 (pagamento na escola).

PADEIRO – 160H

 

20/01/2018 30/06/2018 Sábados 09h – 18h R$ 1.470,00

Boleto: 3 x R$ 490,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 294,00 (pagamento na escola).

PIZZAIOLO – 40h

 

13/01/2018

16/01/2018

18/01/2018

23/01/2018

17/02/2018

02/02/2018

02/02/2018

09/02/2018

Sábados

Ter – sexta

Seg – sexta

Ter – sexta

09h – 18h

18h – 22h

13h – 17h

08h – 12h

R$ 685,00

Boleto: 2 x R$ 342,50 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 228,34 (pagamento na escola).

SALGADEIRO – 48h 05/02/2018 23/02/2018 Seg – sexta 18h – 22h R$ 745,00

Boleto: 2 x R$ 372,50 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 248,34 (pagamento na escola).

CHOCOLATEIRO – 36h 29/01/2018 08/02/2018 Seg – sexta 08h – 12h R$ 600,00

Boleto: 2 x R$ 300,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 200,00 (pagamento na escola).

SORVETEIRO – 40h 18/01/2018 24/01/2018 Seg – sexta 08h – 17h R$ 780,00

Boleto: 2 x R$ 390,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 260,00 (pagamento na escola).

FABRICAÇÃO DE GELEIAS E DOCES – 20h 05/02/2018 09/02/2018 Seg – sexta 13h – 17h R$ 410,00

Boleto: à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 205,00 (pagamento na escola).

 

 

Aproveite para aperfeiçoar seus conhecimentos

TOME NOTA

 

Senai  Alimentos – Educação e Tecnologia
Rua Tagipuru, 242 – Barra Funda, São Paulo (SP), 01156-000
Telefone: 11 3279-7400

https://alimentos.sp.senai.br

facebook.com/senaialimentos

 

  • A Escola poderá alterar datas, horários ou mesmo cancelar programas se o número de inscritos for insuficiente;

 

______________

Sueli Lafratta. Jornalista e Mestre pela USP, editora de revistas do setor de alimentação e professora universitária. É idealizadora e editora da Revista Digital Sucesso na Cozinha, dirigida aos profissionais e empresários da gastronomia, com reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing gastronômico. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br

 

 

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Siga o Sucesso na Cozinha no Instagram

www.instagram.com/sucessonacozinha/

Um comentário em “Senai Alimentos divulga programação 2018 de cursos livres

  • 30/12/2017 em 10:31 am
    Permalink

    jesuelalvesdasilva@gmail.com

    Eu sou fascinado com a culinária e confeitaria gosto de fazer bolos e pães e o meu forte e gostaria de torna-me profissional

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *