Receitas de pizza e cursos gratuitos são destaques na Expo Pizzaria 2016

Por Sueli Lafratta

Na 6ª edição, o evento oferece palestras e aulas com certificado, orientação a novos empreendedores e relacionamento entre os profissionais do setor.

Criatividade e sabores diversos em alta na exposição. Foto: Divulgação
Criatividade e sabores diversos em alta na exposição. Foto: Divulgação

Comemorar o Dia Internacional da Pizza – 10 de Julho – ao lado de 70 expositores do ramo, chefs renomados e muita pizza será uma oportunidade de ouro para os visitantes da 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016, a ser realizada nos dias 11 e 12 de julho no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, SP.

O encontro tem a finalidade de incentivar novos empreendedores e aperfeiçoar o conhecimento dos pizzaiolos, apresentando empresas de insumos, equipamentos e de tecnologia. Também serão oferecidas aulas gratuitas, teóricas e práticas, com chefs especializados em diversos tipos de pães, doces, pizzas, bolos e sobremesas. Os participantes terão acesso a receitas industriais e propostas de sabores inusitados de pizzas, como chiclete, hot dog e yakissoba, entre outros.

São esperados 5 mil visitantes nos dois dias do evento. Foto: Divulgação
São esperados 5 mil visitantes nos dois dias do evento. Foto: Divulgação

As inscrições para os cursos são no local do evento, com entrega de certificado ao final. A 6ª Expo Pizzaria é aberta ao público em geral. Profissionais do setor podem se inscrever gratuitamente até 08/07/2016, pelo site www.expopizzaria.com.br.

TOME NOTA

Expo Pizzaria Atacadão 2016

Data: 11 e 12 de julho

Horário: das 10h às19h

Endereço: Pavilhão de Exposições Anhembi, Ala Oeste – Av. Olavo Fontoura, 1209 – Portão 01

Entrada: R$ 50,00 para o público geral

Como Chegar: Transporte gratuito com saída do Metrô Tietê e Barra Funda.