Que tal um doce Dia dos Namorados com brigadeiro especial?

Celebre o seu amor com o encanto de Romeu e Julieta, em uma receita fácil e perfeita para a data, elaborada pela cake designer Daniela Emiliano Lima.

Romeu e Julieta: eternamente apaixonados e unidos pelo brigadeiro gourmet. Foto: Ateliê Sweet Cake Lover’s /Divulgação
Romeu e Julieta: eternamente apaixonados e unidos pelo brigadeiro gourmet.
Foto: Ateliê Sweet Cake Lover’s /Divulgação

 

Sueli Lafratta 

Cake Designer Daniela Lima Foto: Ateliê Sweet Cake Lover’s/Divulgação
Cake Designer Daniela Lima
Foto: Ateliê Sweet Cake Lover’s/Divulgação

Jornalista

 

Amar é….ir para a cozinha e preparar  um doce maravilhoso para seu amor!

 

A cake designer Daniela Emiliano Lima, do Ateliê Sweet Cake Lover’s, apresenta – com exclusividade para a revista digital Sucesso na Cozinha – a receita de Brigadeiro Gourmet Romeu e Julieta, especialmente dedicada aos namorados. Veja logo abaixo.

 

Inspirada na tradicional união do queijo com goiabada, essa delícia é um presente de Daniela aos nossos leitores. Estudante de psicologia, há quatro anos ela atua em confeitaria, sendo especializada em bolos e doces.

 

O Ateliê Sweet Cake Lover’s fica no bairro Eldorado, Zona Sul de São Paulo, SP, atende por encomendas e oferece cursos de Confeitaria Iniciante, Brigadeiros Gourmet e Cake Design.

 

Contatos: tel./whatsapp: 11 95041-9761, ateliesweetcakelovers@gmail.com.

https://www.facebook.com/danielaemilianolima

 

CONCURSO BOB ESPONJA - Dólma!

 

Brigadeiro Gourmet Romeu e Julieta

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

50 g de chocolate nobre branco

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até soltar do fundo. Despeje a massa em um prato untado com manteiga, cubra e deixe esfriar. Ao enrolar, coloque um pedacinho de goiabada no meio e enrole. Passe o docinho no coco ralado e decore com a goiabada.

 

______________

Sueli Lafratta. Jornalista graduada pela USP, com atuação como editora de revistas do setor de alimentação, e professora universitária. É idealizadora e editora do Sucesso na Cozinha, portal jornalístico dirigido aos profissionais e empresários da gastronomia, publicando reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing gastronômico. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br

 

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Siga o Sucesso na Cozinha no Instagram

www.instagram.com/sucessonacozinha/

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *