Menu italiano é tema de curso com Giampiero Giuliani

Serão ensinadas três receitas com vinhos em harmonização.

 

Aula de massas com molhos Foto: Eataly
Aula de massas com molhos
Foto: Eataly

Sueli Lafratta

 

Amanhã, 02 de dezembro, o chef Giampiero Giuliani ministra o curso de menu italiano na  Scuola di Eataly. Nesta aula, os alunos colocam a mão na massa para aprender três receitas: duas massas clássicas italianas com molhos e uma sobremesa que promete surpreender os participantes.

 

Nascido na Alemanha e criado na Itália, Giuliani trabalhou em restaurantes de Veneza, Londres e Nova York. Atualmente, é chef-executivo do DueCuochi, casa premiada por diversas vezes como o melhor restaurante italiano de São Paulo.

 

TOME NOTA

 

DATA: 02 de dezembro de 2016

LOCAL: Eataly São PauloAvenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489, São Paulo, SP.

HORÁRIO: das 19h30 às 21h30

Mais informações: tel. 11 3279-3300, www.facebook.com/EatalyBrasil

 

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *