Jantar combina cardápio de Natal com aulas gastronômicas

Aulas de crepes sortearão brinde Foto: Eataly
Aulas de crepes sortearão brinde
Foto: Eataly

Serão 12 pratos clássicos, bebidas e cursos de crepes, bombons e outros, animados por DJ, jazz e shows.

 

Sueli Lafratta

 

Um evento no qual os participantes degustam um cardápio especial de Natal, acompanhado de coquetéis, espumantes, cervejas, vinhos e não alcoólicos, e ainda podem participar de vários cursos está sendo preparado pelo Eataly Brasil, um centro gastronômico com diversos restaurantes e produtos nacionais e importados para comercialização.

 

A celebração natalina terá duração de seis horas, das 18h às 24h de 1º de dezembro. Os pratos clássicos serão oferecidos pelos seis restaurantes com um toque italiano, em porção degustação: Tender com frutas em calda; Roastbeef di vitello e insalata russa; Arroz com frutas secas e peru assado; Baccalà alla vicentina con risotto bianco; Pernil suíno e arroz com passas e nozes; Brasato e polenta; Peixe frito com purê de banana da terra e Calamari alla livornese; Cannelloni de carne sec; Ravioli di zucca al burro e salvia; Carne grelhada Pappardelle al prosciutto e figos e ervas.
Ao longo da comemoração, o Eataly disponibilizará cerca de 10 cursos por toda a loja, entre eles, aulas de bombons da Baci e de crepe de Nutella. Nas aulas de crepe, serão sorteados nutellones com três unidades de 650g do produto, a um aluno por aula.

 

Para agitar o encontro, haverá DJ, banda de jazz na varanda e shows surpresa. Os convites são adquiridos com antecedência pelo Foodpass (foodpass.com.br).

 

TOME NOTA

 

Festão de Natal
Data: 1º de dezembro
Horário: das 18h às 24h.
Convite: R$ 170,00 (crianças com menos de 12 anos não pagam) – all inclusive.
Local: Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, São Paulo, SP.
Telefone: 11 3279-3300
Site: www.eataly.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *