Gelados sem limites de criatividade!!!

No Memorial da América Latina, estarão as mais inusitadas criações refrescantes do 5º Festival do Sorvete.

 

Morango split: você vai dividir com alguém? Foto: Rafael Guirro/Art Shine
Morango split: você vai dividir com alguém???
Foto: Rafael Guirro/Art Shine

Sueli Lafratta

 

No próximo final de semana, o 5º Festival do Sorvete reunirá o prazer de apreciar uma sobremesa gelada, oferecida em inúmeras versões, com várias formas de lazer como minishopping, quick massage, área kids e muita música no espaço Novos Talentos do Memorial da América Latina, em São Paulo, SP.

Burguer de churro com sorvete Foto: Rafael Guirro/Art Shine
Burguer de churro com sorvete
Foto: Rafael Guirro/Art Shine

Lá estarão picolés diversos (frutas, creme brullé, cheesecake e manjericão com limão, entre outros) e os concorridos sorvetes de massa (gengibre, açaí, jaca, tapioca, chocolate com creme de avelã, goiaba e muitos sabores do Pará, além dos tradicionais bem conhecidos).

Sorvete de massa de banana, com chocolate e nozes. Foto: Art Shine
Sorvete de massa de banana, com chocolate e nozes.
Foto: Divulgação/Art Shine

Sorvetes artesanais – sem corantes, conservantes, aromatizantes ou essências -, apetitosas apresentações de churros com sorvete, milk-shakes, banana e morango split, sundae e sacolé de caipirinha (picolé no saquinho) também fazem parte da lista de atrações.

 

Sorvete americano: sabor de infância. Foto: Rafael Guirro/Art Shine
Sorvete americano: sabor de infância.
Foto: Rafael Guirro/Art Shine

Entre as novidades bem fresquinhas, os sorveteiros se desdobraram em criatividade para apresentar produtos diferenciados como:

– sorvete de tempurá (sorvete envolvido em brioche, mergulhado na massa de tempurá, empanado na farinha panko japonesa e frito em óleo bem quente para ficar crocante por fora e geladinho por dentro);

– ceviche com sorvete (prato típico peruano);

– sorvete na pedra (massa de sorvete manipulada em uma pedra gelada, com adição de acompanhamentos);

– burguer de donuts com sorvete;

– caneca tsunami (caneca lambuzada em brigadeiro ou doce de leite, repleta de sorvete com cobertura de chantilly).

Caneca tsunami: doce de leite ou brigadeiro. Foto: Rafael Guirro/Art Shine
Caneca tsunami: doce de leite ou brigadeiro.
Foto: Rafael Guirro/Art Shine

O festival é uma realização da Art Shine Promoções e Eventos, com apoio cultural da Fundação Memorial da América Latina, Governo do Estado de São Paulo e Secretaria de Cultura do Estado de São Paulo.

 

TOME NOTA

5º Festival do Sorvete – Entrada gratuita

Data: 10 e 11 de dezembro de 2016.

Horário: das 10h às 21h.

Local: Memorial da América Latina.

Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664  – Barra Funda, São Paulo, SP.

Mais informações:  https://www.facebook.com/events/585200544984729/

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *