Fim de semana com oficinas de alimentos veganos

Hambúrgueres, molhos, queijos, pães, bolos, tortas e quiches sem glúten e sem lactose serão ensinados passo a passo pelo Chef Gaspar Lima.

 

Hamburgão apetitoso e saudável, do chef Gaspar Lima. Fotos: Divulgação
Hamburgão apetitoso e saudável, do chef Gaspar Lima.
Fotos: Divulgação

 

Sueli Lafratta  Comercial1

Jornalista

 

 

No primeiro fim de semana de abril, o chef Gaspar Lima, de Brasília (DF), estará em São Paulo com as oficinas Hamburgueria Vegana e Panificação e Confeitaria Vegana.

Chef Gaspar apresenta receitas descomplicadas.
Chef Gaspar apresenta receitas descomplicadas.

 

A coordenadora Maggie Notrispe, promoter especializada em cursos de culinária saudável, explica que todas as receitas são descomplicadas e com ótimo sabor: “Nada de glúten, margarina, soja, leite, ovos ou carne”, destaca.

 

Programação

 

Hamburgueria Vegana: 01/04/17, das 9h às 17h.

Receitas: hambúrgueres com pão de hambúrguer; quatro tipos de blends (grão de bico, abobrinha, mix de cogumelos e berinjela); bionese; molho de hambúrguer; muzzarela sem leite para o x-burguer e, de bônus, ricota e requeijão veganos.

Pão multigrãos
Pão multigrãos

 

Panificação e Confeitaria Vegana: 02/04/17, das 9 às 17h.

Receitas: baguete de alho e ervas; pão de batata doce; pão multigrãos; pão de chia e linhaça; bolo de cacau com amêndoas; bolo de milho com goiabada, torta prestígio; torta de morango com chantili; empada; biscoito salgado e quiche de cogumelos.

Torta prestígio
Torta prestígio

 

 

TOME NOTA

Oficinas de Culinária Vegana

Local: Hotel Feller, Rua São Carlos do Pinhal, 200, Bela Vista, São Paulo, SP (próximo à estação Trianon/Masp do metrô).

Data: 01 e 02 de abril de 2017.

Horário: das 9 às 17h.

Mais informações: 11 98319 0000 (whatsapp), com Maggie.

_______________

Sueli Lafratta. Jornalista graduada pela USP e professora universitária, com atuação como editora de revistas do setor de alimentação. É idealizadora e editora do Sucesso na Cozinha, portal jornalístico dedicado a valorizar o trabalho dos profissionais e empresários da gastronomia com reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br.

 

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *