Em Petrópolis, chefs de cozinha ministram curso sobre plantas alimentícias.

A Cultura PANC e a gastronomia italiana são tema de aulas-show, palestras e degustação em bistrô da cidade imperial.

 

A Cultura PANC será destaque em encontro com sete chefs. Foto: Divulgação
A Cultura PANC será destaque em encontro com sete chefs
Foto: Divulgação

 

Sueli Lafratta

Jornalista

 

De 22 a 24 de setembro próximo, sete renomados chefs de cozinha apresentam sua experiência e criatividade no evento “A Cultura PANC da Serra de Petrópolis em fusão com a Gastronomia Italiana”. Trata-se de uma seleção de palestras e aulas-show focadas no uso de PANC’s – Plantas Alimentícias Não Convencionais em pratos que unem o prazer da mesa à alimentação saudável e com grande valor nutritivo.

Bistrô Divina Sálvia: clima da serra. Foto: Mauricio Memória/Divulgação
Bistrô Divina Sálvia: clima da serra.
Foto: Mauricio Memória/Divulgação

 

 

O encontro será realizado no Bistrô Divina Sálvia, em Petrópolis, RJ, com a presença dos chefs Ana Ribeiro, Barão Vieira, Roberto Duarte, Alexandre Costa, Walmir, Paulo Olivia e Marcos Lôbo, que divulgarão a Cultura PANC. Os participantes terão direito, além das aulas, à degustação do menu elaborado pelos chefs.

 

 

 

AGENDA DO CHEF Comercial

 

 

A inscrição para as aulas de “A Cultura PANC da Serra de Petrópolis em fusão com a Gastronomia Italiana” tem o valor de R$ 250,00 para os três dias (por depósito bancário) e pode ser feita pelo e-mail: mlobo199@yahoo.com.br.

 

Ambiente moderno Foto: Mauricio Memória/Divulgação
Ambiente moderno e atraente
Foto: Mauricio Memória/Divulgação

TOME NOTA

EVENTO: “A Cultura PANC da Serra de Petrópolis em fusão com a Gastronomia Italiana”

DATA: 22, 23 e 24 de setembro de 2017

LOCAL: Bistrô Divina Sálvia

ENDEREÇO: Estrada do Rocio, 3507, Rocio, Petrópolis, RJ.

INSCRIÇÃO: mlobo199@yahoo.com.br

Tel./ whatsapp: 24 988218043 / 24 22439311

 

 

 

______________

Sueli Lafratta. Jornalista e Mestre pela USP, com atuação como editora de revistas do setor de alimentação e professora universitária. É idealizadora e editora do Sucesso na Cozinha, portal jornalístico dirigido aos profissionais e empresários da gastronomia, publicando reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing gastronômico. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br

 

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Siga o Sucesso na Cozinha no Instagram

www.instagram.com/sucessonacozinha/

 

10 comentários em “Em Petrópolis, chefs de cozinha ministram curso sobre plantas alimentícias.

  • 20/09/2017 em 10:01 pm
    Permalink

    Está chegando a hora de poder ver e sentir, todo o poder que as PANCs tem a oferecer e melhor ainda, elaboradas por renomados chefs…gratidão pela iniciativa!! Gratidão Chef Marcos Lobô!!!

  • 11/09/2017 em 6:12 pm
    Permalink

    Grande evento! Sucesso a todos e continuem disseminando a importância que tem as PANCs para nosso dia a dia e nossa cultura como Brasil. Parabéns pela iniciativa chefs.

  • 04/09/2017 em 8:21 am
    Permalink

    Grande Chef Marcos Lôbo levando a diversidade da cultura alimentar do bioma da caatinga!

  • 31/08/2017 em 9:37 pm
    Permalink

    desejo super sucesso chef Marco Lobo e amigos

  • 31/08/2017 em 9:34 pm
    Permalink

    Um evento magnífico,gastronomia de qualidade.

  • 31/08/2017 em 9:31 pm
    Permalink

    Estarei presente neste maravilhoso evento .
    Já está sendo um sucesso.

    Sejam bem vindos a Petrópolis..

  • 31/08/2017 em 9:18 pm
    Permalink

    Chef Marcos Lobo, sou fã… Super indico… Pratos maravilhosos, profissional alta qualidade, desejo sucesso!

  • 31/08/2017 em 9:17 pm
    Permalink

    Sucesso pra vc chef Marcos Lobo

  • 31/08/2017 em 8:40 pm
    Permalink

    Você que gosta de gastronomia,nada melhor que ter excelentes profissionais eu indico esses mestres são fantásticos,nota 1000.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *