Cursos trazem pratos da culinária italiana para comer e rezar

Novidade do Itália sem glútem: ravioli verde. Fotos: La Scuola di Eataly.
Novidade do Itália sem glútem: ravioli verde. Fotos: La Scuola di Eataly.

 

Na programação, os apaixonados por gastronomia têm opções de aulas com chefs internacionais.

 

Sueli Lafratta

 

La Scuola di Eataly 

Pães com fermentação natural
Pães com fermentação natural

Inaugurado no ano passado, o Eataly São Paulo, um centro gastronômico originário de Turim e dedicado à cultura italiana, é a primeira franquia da marca instalada na América Latina. Em 4.500m², a loja reúne 13 pontos de alimentação, um mercado com produtos italianos ou de produtores locais e um espaço para workshops do La Scuola di Eataly.

Os cursos destinam-se a todos os interessados em boa gastronomia, sejam profissionais da área ou não. As inscrições podem ser realizadas através do e-mail: cursos@eataly.com.br, ou pelo site foodpass.com.br, na aba do Eataly São Paulo.

 

CURSO DATA PREÇO
Clássicos do natal

Chef Julio Perinetto

 

08/11/16, das 19h30 às 21h30.

*Vinhos em harmonização

R$ 160,00
Risottos de primavera

Chef Francesco Tridico

 

09/11/16, das 19h30 às 21h30.

*Vinhos em harmonização

R$ 160,00
O café e a gastronomia

Bruna Chaves (vice-campeã do Masterchef 2016)

 

12/11/16, das 12h às 14h

*Vinhos em harmonização

 

R$ 160,00
Pães natalinos de fermentação natural

Chef Izabela Tavares

 

23/11/16, das 19h30 às 21h30.

*Vinhos em harmonização

 

R$ 160,00
Itália sem glúten

Chef Mari Rezende

 

24/11/16, das 19h30 às 21h30.

*Vinhos em harmonização

 

R$ 160,00
Sobremesas italianas

Chef pâtissier Arnor Porto

 

26/11/16, das 12h às 14h.

*Vinhos em harmonização

 

R$ 160,00

 

TOME NOTA

Delícia com alma italiana
Delícia com alma italiana

 

Consulte o site para confirmar a programação.

Local: Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489, São Paulo, SP.
Telefone: 11 3279-3300
Mais informações: www.eataly.com.br

 

 

 

 

 

 

 

SENAI Alimentos

O SENAI Alimentos, de São Paulo, oferece cursos de formação inicial e continuada. Veja as aulas de novembro e dezembro.

 

CURSO DATA PREÇO
Padeiro – 160h  

De 21/11/2016 a 16/12/2016, segunda à sexta, 08h às 17h.

3 x R$ 360,00
Sorveteiro – 40h

 

De 12/12/2016 a 16/12/2016, segunda à sexta, 08h às 17h. 2 x R$ 290,00
Decoração de bolos – Pasta americana e pastilhagem – 40h

 

De 22/11/2016 a 07/12/2016, terça à sexta, das 18h às 22h. 2 x R$ 230,00
Pizzaiolo – 40h

 

De 05/12/2016 a 09/12/2016, segunda à sexta, das 08h às 17h. 2 x R$ 250,00
Bolos confeitados – 32h De 13/12/2016 a 16/12/2016, terça à sexta, das 08h às 17h.

 

R$ 360,00
Boas práticas para o serviço de alimentação – RDC 216 – 20h De 21/11/2016 a 25/11/2016, segunda à sexta, das 18h às 22h. R$ 240,00

 

TOME NOTA

Consulte o site para confirmar a programação.

Local: Rua Tagipuru, 242, Barra Funda, São Paulo, SP.

Telefone: 11 – 3279-7400

Mais informações: alimentos.sp.senai.br

 

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2 thoughts on “Cursos trazem pratos da culinária italiana para comer e rezar

  • Equipe Sucesso na Cozinha

    (05/06/2017 - 6:11 pm)

    Obrigada, Marcos. Abraços!

  • Marcos Yunes Motta

    (01/06/2017 - 10:09 am)

    Excelente dica, vou preparar minhas próprias pizzas com essas dicas, pois sei que ficarão excelente e com um sabor iniqualável. Obrigado por compartilhar

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