Cursos de confeiteiro, padeiro, pizzaiolo, chocolateiro, boas práticas…é só escolher o seu!

Sempre é tempo de iniciar uma nova atividade ou aperfeiçoar seus conhecimentos na área em que você já atua. E boas práticas são ótimas para todos!

Sonhos fresquinhos e apetitosos: sempre uma grande atração! Fotos: Senai/SP
Sonhos fresquinhos e apetitosos: sempre uma grande atração!
Foto: Senai/SP

 

Sueli Lafratta Comercial 2

Jornalista

 

Os curso livres – com maior ou menor carga horária, têm a vantagem de qualificar em temas que se complementam.

 

No Senai/SP há várias opções, que atendem diferentes interesses. Os cursos têm muita procura. Verifique mais informações no site da escola.

 

Para quem é do Rio Grande do Sul, uma boa oportunidade é o treinamento gratuito em Boas Práticas, oferecido pelo Sebrae.

 

Confira a programação e sucesso!

 

Senai/SP: opções para diferentes interesses

 

CURSO INÍCIO TÉRMINO DIAS HORÁRIO VALOR
CONFEITARIA

– 160h

 

23/08/17 09/11/2017 Terça – sexta 18h – 22h R$ 1.476,00

Boleto: 3 x R$ 492,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 295,20 (pagamento na escola).

CONFEITARIA

– 160h

 

16/10/2017 15/12/2017 Segunda – sexta 13h – 17h R$ 1.476,00

Boleto: 3 x R$ 492,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 295,20 (pagamento na escola).

PADEIRO

– 160H

 

 

 

26/09/2017

 

 

15/12/2017 Terça – sexta 18h – 22h R$ 1.422,00

Boleto: 3 x R$ 474,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 284,40 (pagamento na escola).

 

PIZZAIOLO – 40h

 

 

12/09/2017

 

27/09/2017 Terça – sexta 18h – 22h R$ 660,00

Boleto: 2 x R$ 330,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 220,00 (pagamento na escola).

 

PIZZAIOLO – 40h

 

16/09/17 21/10/2017 Sábado 09h – 18h R$ 660,00

Boleto: 2 x R$ 330,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 220,00 (pagamento na escola).

 

PIZZAIOLO – 40h

 

18/09/17 02/10/2017 Segunda – sexta 13h – 17h R$ 660,00

Boleto: 2 x R$ 330,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 220,00 (pagamento na escola).

SALGADEIRO – 48h 28/08/2017 14/09/2017 Segunda – sexta 13h – 17h R$ 720,00

Boleto: 2 x R$ 360,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 240,00 (pagamento na escola).

SORVETEIRO – 40h 16/09/2017 21/10/2017 Sábado 09h – 18h R$ 756,00

Boleto: 2 x R$ 378,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 252,00 (pagamento na escola).

SORVETEIRO – 40h 19/09/17 27/09/2017 Terça – quinta 13h – 22h R$ 756,00

Boleto: 2 x R$ 378,00 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 252,00 (pagamento na escola).

 

CHOCOLATEIRO – 36h

21/08/17 25/08/2017 Segunda – sexta 08h – 17h R$ 580,00

Boleto: 2 x R$ 290,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 193,30 (pagamento na escola).

FABRICAÇÃO DE GELEIAS E DOCES DE FRUTAS – 20h 28/08/17 01/09/2017 Segunda – sexta 18h – 22h R$ 390,00

Boleto: R$ 370,50 à vista

Cartão Créd: 2 x R$ 195,00 (pagamento na escola).

DECORAÇÃO DE BOLOS – ACABAMENTOS COM BICOS DE CONFEITAR – 40h 29/08/2017 15/09/2017 Terça – sexta 13h – 17h R$ 625,00

Boleto: 2 x R$ 312,50 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 208,30 (pagamento na escola).

DECORAÇÃO DE BOLOS – PASTA AMERICANA E PASTILHAGEM – 40h 19/09/2017 05/10/2017 Terça – sexta 13h – 17h R$ 625,00

Boleto: 2 x R$ 312,50 ou à vista com5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 208,30 (pagamento na escola).

 

 

TOME NOTA

Senai  Alimentos – Educação e Tecnologia
Rua Tagipuru, 242 – Barra Funda, São Paulo (SP), 01156-000
Telefone: 11 3279-7400

https://alimentos.sp.senai.br

 

  • A Escola poderá alterar datas, horários ou mesmo cancelar programas se o número de inscritos for insuficiente;

 

 

 

Boas práticas no Sebrae/RS

 

Tendo como público-alvo bares, restaurantes, ambulantes e outros que preparem alimentos e serviços de distribuição de alimentos, o Sebrae/RS oferece capacitação em Boas Práticas para estabelecimentos e empreendedores com o objetivo de ensinar a prevenção de contaminações e formação básica de higiene e manipulação de alimentos.

 

TOME NOTA

Carga horária: 16 horas

Locais: vários municípios/Rio Grande do Sul

Mais informações: https://sebrae-rs.com.br/curso-detalhado/?nome_produto_ws=boas-praticas-setor-mesa-ou-distribuicao&id_produto_ws=2472

 

 

______________

Sueli Lafratta. Jornalista e Mestre pela USP, com atuação como editora de revistas do setor de alimentação e professora universitária. É idealizadora e editora do Sucesso na Cozinha, portal jornalístico dirigido aos profissionais e empresários da gastronomia, publicando reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing gastronômico. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br

 

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Siga o Sucesso na Cozinha no Instagram

www.instagram.com/sucessonacozinha/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *