Confira a programação de cursos do Senai Alimentos para seu fim de ano

Bolos confeitados, confeiteiro, pizzaiolo e fabricação de panetones, entre outros temas, estão com inscrições abertas.

Pizzaiolo, um dos cursos mais concorridos, tem 4 turmas até novembro.
Foto: Sucesso na Cozinha

 

Sueli Lafratta 

Confeiteiro conta com 160 h de aula
Foto: Senai/Divulgação

Editora

 

Ainda é tempo de buscar aprimoramento profissional para oferecer novidades aos seus clientes. O Senai Alimentos, de São Paulo, SP, possui diversos cursos em confeitaria e panificação, incluindo os tradicionais panetones, delícias que não podem faltar nas comemorações de Natal.

 

As inscrições podem ser realizadas pelo site: http://alimentos.sp.senai.br.

 

Veja a programação!

 

 

CURSO INÍCIO TÉRMINO DIAS HORÁRIO VALOR
BOLOS CONFEITADOS – 32h

 

30/10/2018

01/12/2018

14/11/2018

22/12/2018

 

3ª.- 4ª.-5ª.

sábado

 

18h – 22h

09h – 18h

R$415,00

Boleto à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 138,34 (pagamento na escola).

CONFEITEIRO – 160h

 

09/10/2018 14/12/2018  

 

 

2ª. – 6ª.

Sem aula em 15/10 e 10/12

 

18h – 22h R$ 1.610,00

Boleto: 3 x R$ 536,67 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 5 x R$ 322,00 (pagamento na escola).

PIZZAIOLO – 40h 22/09/2018

30/10/2018

06/11/2018

26/11/2018

27/10/2018

13/11/2018

23/11/2018

07/12/2018

sábado

2ª. – 6ª.

2ª. – 6ª.

2ª. – 6ª.

09h – 18h

08h – 12h

13h – 17h

13h – 17h

R$ 685,00

Boleto: 2 x R$ 342,50 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 228,34 (pagamento na escola).

 

SALGADEIRO – 48h

 

01/10/2018

12/12/2018

18/10/2018

20/12/2018

2ª. – 6ª.

3ª. – 6ª.

13h – 17h

08h – 17h

R$ 745,00

Boleto: 2 x R$ 372,50 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 248,34 (pagamento na escola).

DECORAÇÃO DE BOLOS – ACABAMENTO COM BICOS DE CONFEITAR – 40h

 

 

09/10/2018

09/10/2018

25/10/2018

25/10/2018

3ª. – 6ª.

3ª. – 6ª.

13h – 17h

18h – 22h

R$ 650,00

Boleto: 2 x R$ 325,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 216,67 (pagamento na escola).

DECORAÇÃO DE BOLOS – PASTA AMERICANA E PASTILHAGEM – 40H 26/10/2018

06/10/2018

04/12/2018

14/11/2018

24/11/2018

19/12/2018

 

3ª. – 6ª.

Sábado

3ª. – 6ª.

 

13h – 17h

09h – 18h

18h – 22h

R$ 650,00

Boleto: 2 x R$ 325,00 ou à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 216,67 (pagamento na escola).

FABRICAÇÃO DE PANETONES – 20h 03/12/2018 07/12/2018 2ª. – 6ª. 08h – 12h R$ 435,00

Boleto: à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 145,00 (pagamento na escola).

PÃES CONGELADOS

 – 20h

26/11/2018 30/11/2018 2ª. – 6ª. 13h – 17h R$ 520,00

Boleto: à vista com 5% desconto.

Cartão Créd: 3 x R$ 173,33 (pagamento na escola).

 

TOME NOTA

Senai  Alimentos – Educação e Tecnologia
Rua Tagipuru, 242 – Barra Funda, São Paulo (SP), 01156-000.
Telefone: 11 3279-7400

https://alimentos.sp.senai.br

facebook.com/senaialimentos

______________

Sueli Lafratta. Jornalista e Mestre pela USP, editora de revistas do setor de alimentação e professora universitária. É idealizadora e editora da Revista Digital Sucesso na Cozinha, dirigida aos profissionais e empresários da gastronomia, com reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing gastronômico. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Siga o Sucesso na Cozinha no Instagram

www.instagram.com/sucessonacozinha/

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *