Acompanhe as datas e horário das palestras virtuais do Congresso Nacional de Marketing Gastronômico.
Sueli Lafratta

Fotos: Divulgação
Organizado pelas publicitárias Fabricia Vieira e Geni Machado, que atuam no setor de gastronomia, o 1º CONAMAG reúne 24 importantes temas para os profissionais e empresários da área, que serão abordados de 09 a 15 de fevereiro de 2017, pela Internet, em palestras gratuitas apresentadas por especialistas nos vários assuntos.

TOME NOTA
Evento: 1º Conamag – Congresso Nacional de Marketing Gastronômico
Data: 9 a 15/02/2017
Local: pela Internet
Inscrições gratuitas: www.conamag.com.br
Mais informações: www.conamag.com.br ou facebook.com/conamag
PROGRAMAÇÃO CONAMAG
DIA | HORÁRIO | PALESTRANTE |
PALESTRA |
09 | 10h | FELISBELA PINO |
Gerir para poder Nutrir – Como motivar a sua equipe e ser admirado pelos seus colaboradores.
|
09 | 15h | DIEGO ROUSSEAUX |
O segredo da imagem de um negócio de sucesso
|
09 | 19h | MATHEUS LESSA |
Gestão de Estoque para Bares & Restaurantes
|
DIA | HORÁRIO | PALESTRANTE |
PALESTRA |
10 | 10h | AMANDA CARBONE |
Empreendedorismo e Gastronomia: ingredientes de sucesso.
|
10 | 15h | HELENA JANG |
Como acertar o preço do seu produto e agradar o seu cliente
|
10 | 19h | GILSON DE SOUZA | Faça Estoque de Clientes
“Potencialize suas vendas, Multiplique seus Clientes”. |
DIA | HORÁRIO | PALESTRANTE |
PALESTRA |
11 | 10h | LUCIANE QUADRO |
5 Dicas para chamar atenção de clientes utilizando Marketing de Atração e Marketing Sensorial
|
11 | 15h | SIMONE VALVASSORI |
Como alavancar seu negócio através de processos produtivos tecnológicos que são tendências no mercado gastronômico.
|
11 | 19h | LÉO TEXEIRA |
Como montar um Plano de Negócios para empreendimentos na área de gastronomia
|
DIA | HORÁRIO | PALESTRANTE |
PALESTRA |
12 | 10h | ANA TEX | Quer ganhar autoridade e lucro com as Mídias Sociais para seu negócio gourmet? |
12 | 15h | DIMAS OLIVEIRA | Planejamento Físico de Sistemas de Alimentação – A chave secreta para uma cozinha estruturada e produtiva. |
12 | 19h | KAMILLA DEL MONTE | Transforme suas ações com Técnicas de PNL para criar exatamente o futuro que você deseja em seu negócio |
DIA | HORÁRIO | PALESTRANTE |
PALESTRA |
13 | 10h | DAVID ELEUTÉRIO |
Consultoria Gastronômica – a alma do seu negócio.
|
13 | 15h | MÁRIO MIRANDA |
Descubra os segredos dos cardápios de sucesso
|
13 | 19h | PATRÍCIA E LUCAS |
Comunicação para gastronomia: a construção de marcas, o cenário atual e seus desafios.
|
DIA | HORÁRIO | PALESTRANTE |
PALESTRA |
14 | 10h | JULHA GAMEIRO |
Por que o veganismo vai mudar o mundo e o seu negócio?
|
14 | 15h | RENATO ROMARIZ |
Entendendo o mercado de food truck: fatores que levaram ao crescimento do segmento e etapas para se manter forte no mercado competitivo.
|
14 | 19h | GENI MACHADO |
Como encantar seus clientes e aumentar a frequência
|
DIA | HORÁRIO | PALESTRANTE |
PALESTRA |
15 | 10h |
DANIELA MASCARENHAS
|
Pense estrategicamente seu Negócio Gourmet |
15 | 15h | VERA ARAÚJO |
Por que a Gestão de Negócios é a ferramenta de sucesso para a sua empresa?
|
15 | 19h | FABRICIA VIEIRA |
Você não vai vender nada nas mídias sociais!
|
Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha