Bob Esponja e seus amigos são tema do novo curso de Ana Alves

A professora de confeitaria lançará em março uma coleção de apostilas, começando com a de Personagens Modelados, que ensina a elaborar estes e outros famosos.

 

O mestre-cuca do fundo do mar é querido por todos os públicos. Fotos: Ana Alves Atelier
O mestre-cuca do fundo do mar é querido por todos os públicos.
Fotos: Ana Alves Atelier

Sueli Lafratta

 

Com 15 anos de atuação em Gastronomia, a confeiteira Ana Alves, do Ana Alves Atelier, de São Paulo, está com uma ótima novidade saindo do forno. Em março, ela lançará seus cursos em apostilas impressas e digitais, apresentados em módulos.

 

Personagens Modelados é o título do primeiro curso que está sendo preparado para a coleção Ana Alves Ensina. Em sequência, serão disponibilizados os cursos Iniciante, Técnicas de Decoração, Especial Esculpidos, Flores e, finalizando, Casamento com Técnica de Contenção.

 

“Resolvi montar os cursos apostilados, com o passo a passo, porque muitas pessoas de outros estados – e até de outros países – sempre me pediam. As apostilas trazem todos os detalhes, como o tipo de pasta a ser usada, as ferramentas, as variações e muito mais”, Ana explica.

 

Fundado em 2002, o atelier iniciou atividades com aulas presenciais sobre Chocolate e logo, atendendo à demanda, passou a ensinar Pasta Americana. “Oferecemos curso presencial, prático e completo de confeitaria total, com duração de três meses, e também cursos práticos rápidos, separados em módulos, com duração de dois dias e valores bem acessíveis”, ela completa.

 

Presentão aos leitores

Para comemorar o lançamento de seus cursos apostilados, Ana Alves oferece – com exclusividade para o Sucesso na Cozinha – um presentão aos nossos leitores: o passo a passo do Bob Esponja, um personagem muito querido pela criançada e todos os públicos.

Veja o material empregado:

  • Pasta de flores e pasta americana, tingidas nas cores amarelo, preto, azul, vermelho e marrom
  • Corante em pó fosco aveludado verde e vermelho
  • Estecas de corte
  • Boleador
  • Palitos 
Montagem: passo 1...
Montagem: passo 1…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Montagem: passo 2...Montagem: passo 2…

Montagem: passo 3, final.

Montagem: passo 3, final.

 

 

TOME NOTA

Ana Alves Atelier

Rua Inácio Borba, 724, Chácara Santo Antônio, São Paulo, SP.
Tels.: 11 2548-7991 / 11 97993-4968 (WhatsApp)
Facebook: Ana Alves Atelier

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

 

8 thoughts on “Bob Esponja e seus amigos são tema do novo curso de Ana Alves

  • Equipe Sucesso na Cozinha

    (23/02/2017 - 5:37 pm)

    Obrigada por participar, Cleusa! É muito bom ter uma entrevistada tão querida por suas alunas como a profa. Ana Alves! Grande abraço!

  • Cleusa Firmino

    (23/02/2017 - 1:09 pm)

    Ana Alves a melhor professora de confeitaria
    q tive até hoje …Com ela estou conseguindo realizar um sonho , o de trabalhar com pasta americana .
    Como ela mesmo diz … Que não admite q o aluno sai de lá sem conseguir …E podem ter certeza consegue mesmo …Amei fazer aula com ela e espero fazer muitas outras … Obrigada Ana Alves

  • Equipe Sucesso na Cozinha

    (22/02/2017 - 3:41 pm)

    Muito legal a sua participação no Sucesso na Cozinha, Henrieta! Agradecemos e esperamos tê-la sempre acompanhando nossas reportagens. Abraços!

  • Henrieta

    (22/02/2017 - 1:41 pm)

    Adoro os cursos da Ana Alves excelente profissional explica tudo nos mínimos detalhes e está sempre a disposição pra tirar todas dúvidas,
    Parabéns Ana estou na fila para as apostilas.

  • Equipe Sucesso na Cozinha

    (22/02/2017 - 9:55 am)

    Que ótimo, Fabibisoft! E parabéns por sua dedicação à confeitaria e ao aperfeiçoamento constante! Esperamos contar sempre com sua participação em nossa revista. Obrigada e abraços!

  • Fabibisoft Yoshitake

    (22/02/2017 - 9:50 am)

    Eu recomendo os cursos, já fiz 3 e em breve farei um intensivão de 7 dias…Professora excelente e muito profissional….Todo meu sucesso devo a ela….Muito obrigada Ana Alves

  • Equipe Sucesso na Cozinha

    (22/02/2017 - 9:49 am)

    Olá, Stefani. Muito obrigada por sua presença no Sucesso na Cozinha. O apoio dos leitores é excelente para os profissionais entrevistados por nossa revista. Participe sempre! Abraços!

  • Stefani Keila

    (22/02/2017 - 7:53 am)

    Adoro os cursos da Ana Alves super recomendo ela pois é uma ótima profissional explica tudo nos mínimos detalhes e está sempre a disposição pra tirar dúvidas, amei o passo a passo do Bob esponja

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *