Aprenda a fazer torta e bolo veganos em oficina gratuita

A chef Amanda de Oliveira ensinará as receitas em São Paulo

Bolo sabor cacau e torta de grão de bico serão apresentados passo a passo
Foto: Divulgação/SMDE

Sueli Lafratta

Editora

 

Oferecida pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico (SMDE) da cidade de São Paulo, a oficina gratuita sobre o preparo de tortas e bolos veganos acontece nesta quarta-feira, 26 de setembro, no Centro de Referência em Segurança Alimentar (Cresan), unidade Butantã.

Durante a aula, a Chef Amanda de Oliveira dará o passo a passo de um bolo sabor cacau e de uma torta salgada de grão de bico com legumes, além de dicas de empreendedorismo na área gastronômica, manuseio adequado de objetos na cozinha e orientações de higiene. Os interessados em se inscrever devem ser maiores de 16 anos.

 

TOME NOTA

Oficina de Tortas e Bolos Veganos – GRATUITA
Quando
: quarta-feira, 26 de setembro de 2018.
Horário: das 13h30 às 17h
Local: Cresan Butantã, Rua Nella Murari Rosa, nº 40, Butantã, São Paulo, SP.
Inscrições e mais informações: (11) 3326-4115.

 

______________

Sueli Lafratta. Jornalista e Mestre pela USP, editora de revistas do setor de alimentação e professora universitária. É idealizadora e editora da Revista Digital Sucesso na Cozinha, dirigida aos profissionais e aos empresários da gastronomia, com reportagens, entrevistas, receitas e dicas de marketing gastronômico. Contato: suelilafratta@sucessonacozinha.com.br

Curta a Fan Page Sucesso na Cozinha

www.facebook.com/portalsucessonacozinha

Siga o Sucesso na Cozinha no Instagram

www.instagram.com/sucessonacozinha/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *